Hi, guest | Welcome to Blog webzonepslu | Register | Sign in
Advertise | Contact | About | Live Music | Donation | Sitemap

1 Okt 2012

Don't Send

. 1 Okt 2012

Cara menghilangkan pesan error pada lap- Com. Pernahka Laptop / Computer anda mengalami hal semacam ini. ayau mungkin sering dengar istilah ini…pas banget…kalo dah windows kita bajakan…pasti tahu ne kotak dialog menyebalkan.................yang tiba-tiba muncul walaupun Computer kita g error…hehehe…
Yang akan kita lakukan sekarang,,,adalah menghilangkannya…Ini nih contoh yang lain mungkin Kotak dialognya tdk sama dengan yang anda alami ........

Gambar 1 : Kotak Dialog Don’t Send

Gimana caranya untuk menghilangkan ini:
  1.  Klik Kanan pada Icon My Computer – Properties
  2. Akan muncul kotak dialog seperti ini…


Gambar 2 : Kotak Dialog System Properties

3. Klik Tab Advance – Error Reporting
4. Akan muncul lagi kotak dialog seperti ini…

Gambar 3 : Kotak Dialog Error Reporting

5. Klik Pilihan Disable…
6. Setelah itu klik tombol Ok – Ok dan Ok
7. Maka yang terjadi setelahnya adalah…kotak dialog Don’t Send tadi tidak akan muncul kecuali dalam keadaan yang emang benar-benar sangat genting…
8. Keterangan pada kotak dialog terakhir dapat anda pelajari lagi…
9. Semoga Bermanfaat…
10. Amien…
                                                                                                                                      Post By WZP
Share this Article now on :
ARTIKEL YANG BERHUBUNGAN :


0 komentar:

Pasang di blog sobat

Mau Tukar Link dengan saya? [ Copy/paste ] code HTML berikut ke blog anda"

webzonepslu

gambar akan tampak seperti di atas

Jika link blog tersebut sudah anda pasang di blog anda segera beri komentar / chatbox Saya usahakan secepatnya link blog anda juga segera saya pasang.Terimakasih

Unordered List

Posting

Posting Diterbitkan

Komentar

Komentar Diterbitkan

Statistik Blog
 
You Are The Best / Thank you visit